您好,欢迎来到南京广播电视台!

您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 南京

河西一套住房起拍单价仅3.4万 低于市场价180多万

2018年03月13日

位于南京河西的朗诗国际街区一套房源,昨天在网上被司法拍卖,起拍价430万元(市场价614万元),低于市场价180多万,单价仅3.4万元,是河西中部少见的低价房。

记者在阿里司法拍卖频道看到,该套法拍房建筑面积123.82平方米,套内面积104.98平方米,所有权证号:建转字第356599号,登记时间为2010年4月22日。起拍价430万元,市场价614万元左右,参与拍卖需缴纳保证金45万元,增价幅度1万元。

记者注意到,截至12日下午2点,该套法拍房已经有7人报名,356人设置提醒,10077人围观,是目前阿里司法拍卖频道南京地区关注度最高的房源。这套房已有三人出价,最高出价为432万,单价仍然不到3.5万/㎡。目前,朗诗国际街区二手房单价在4.8-5.5万左右不等,这套法拍房比该小区在售二手房单价至少低了1.5万元上下。

据拍卖信息介绍,该套房源的拍卖时间为2018年3月12日10时至2018年3月13日10时(延时除外),为第一次拍卖。同时,该套房源可接受贷款,贷款仅可在中信银行南京建邺支行、中国银行鼓楼支行两家银行办理。 值得注意的是,该套法拍房存在物业费、水、电、有线电视、卫生费、燃气费等欠费现象,欠费金额不详,南京市鼓楼区法院提醒买受人自行查询。

  • 来源:现代快报
  • 审核员:张超 吴畏
  • 责任编辑:厚仙